Enregistrement Garantie

Bienvenue sur la page d’enregistrement de la Garantie réservée aux UTILISATEURS FINAUX des produits FARO.

En enregistrant l’équipement dans les 30 jours suivant la date d’achat, vous obtiendrez l’activation de la Garantie pour la durée indiquée dans le mode d’emploi fourni avec le produit.
Pour activer la garantie, vous devez indiquer Numéro de série (numéro de série) - qui se trouve sur l’étiquette du produit appliqué à l’équipement - et la date d’achat relative.

Avant d’enregistrer la Garantie, vous devez créer un profil utilisateur sur le portail my.faro.it en cliquant sur le lien suivant: ENREGISTREMENT NOUVEL UTILISATEUR

Une fois le profil utilisateur créé, vous pouvez enregistrer l’équipement en cliquant ici: ACTIVATION GARANTIE

Si vous avez déjà un profil utilisateur enregistré, vous pouvez activer la garantie directement en cliquant sur le lien suivant et en utilisant vos identifiants my.faro.it: ACTIVATION GARANTIE.

Si vous avez oublié ou perdu votre mot de passe de profil utilisateur, vous pouvez le récupérer ici: RÉCUPÉRATION MOT DE PASSE
Top
Via Faro, 15 20876 | Ornago (MB) Italy | Tel. +39 039.6878.1 | Fax +39 039.60.10.540 | info@faro.it | P.iva IT00692500960 | C.F. 00768940157  | Privacy and cookie policy

ITALIANO: dichiaro sotto la mia responsabilità di essere un professionista del settore odontoiatrico e di essere pertanto autorizzato a prendere visione del contenuto presente all’interno del sito.

ENGLISH: I declare under my responsibility to be a professional of the dental field and therefore to be Authorized to view the contents of this website.

FRANÇAIS: je déclare sous ma responsabilité d'être un professionnel dans le secteur dentaire et donc être autorisé à voir le contenu de ce site.

ESPAÑOL: Hago constar, bajo mi responsabilidad, que soy un profesional de sector odontológico y que, por tanto, estoy autorizado a visualizar los contenidos del sitio web.

中文:本人声明并承诺,作为牙科领域专业人士,有授权资格检查本网站的内容。